a
メニューを開く
検索
FEATURE
特集
特集 I「宇宙へのまなざし」
特集 II「発酵とカルチャー」
特集 III「科学を伝えるこころ」
SERIES
連載
シリーズ・企業探訪
マナスル山行記
花と自然の鎌倉さんぽ
ゼロから学ぶ、SDGsのこと
バリスタの徒然草
図鑑制作者のおしごと
地球、旅、ジュエリー。
パーフェクトカレーの探求
宇宙構想会議2050
私たちの星への想い
ABOUT US
Facebook
Twitter
Instagram
Nature
自然
Universe
宇宙
Sky
空
Ocean
海
Earth
大地
Plants
植物
Animals
動物
閉じる
Science
科学
Astronomy
天文学
Biology
生物学
Chemistry
化学
Geoscience
地球科学
Physics
物理学
閉じる
Topics
トピック
Learning
教育
Books
本
Business
ビジネス
Design
デザイン
Economics
経済
Engineering
工学
Experience
体験
Fashion
ファッション
Food
食
History
歴史
Innovation
革新
Literature
文学
Movie
映画
Music
音楽
People
ひと
Politics
政治
Photograph
写真
Report
レポート
Sports
スポーツ
Travel
旅
閉じる
検索
検索
閉じる
Series
連載
バリスタの徒然草
Universe
Astronomy
Food
2019.11.11
水しぶきと星屑、彼方のダイヤモンド。
【新連載】10代を競泳選手として過ごし、現在はライターとバリスタ、そしてインスタグラマーとしても活躍する久保田和子さん。バリスタの目線から、徒然なるままに日々の出来事や世の中について綴ります。
Page top
メニューを閉じる
検索
FEATURE
特集 I「宇宙へのまなざし」
特集 II「発酵とカルチャー」
特集 III「科学を伝えるこころ」
SERIES
シリーズ・企業探訪
マナスル山行記
花と自然の鎌倉さんぽ
ゼロから学ぶ、SDGsのこと
バリスタの徒然草
図鑑制作者のおしごと
地球、旅、ジュエリー。
パーフェクトカレーの探求
宇宙構想会議2050
私たちの星への想い
Nature
宇宙
空
海
大地
植物
動物
Science
天文学
生物学
化学
地球科学
物理学
Topics
教育
本
ビジネス
デザイン
経済
工学
体験
ファッション
食
歴史
革新
文学
映画
音楽
ひと
政治
写真
レポート
スポーツ
旅
ABOUT US
Facebook
Twitter
Instagram